- 1 kg. de harina preparada
- 500 Grs. de manjarblanco
- 375 Grs. de manteca vegetal
- 12 Cdas. de leche
- 90 Grs. de azúcar
- 50 Grs. de polvo de hornear
- 1/4 taza de anisado, pisco, ron o aguardiente
- Azúcar en polvo al gusto
Dato: La harina de trigo contiene almidón, minerales y vitaminas B1, B2, PP y E.Preparación
Preparación:
- Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal 2 veces.
- Agregar la manteca y el azúcar. Mezclar con un tenedor hasta granular.
- Verter el anisado y la leche. Amasar y reposar.
- Sobre mesa enharinada, estirar la masa con un rodillo y cortar discos pequeños.
- Colocar en una lata engrasada y hornear a 180 grados centígrados hasta cocer.
- Retirar, enfriar y rellenar con manjarblanco. Esparcir el azúcar en polvo.
Costo Total Aproximado: S/. 17.10
Fuente: Libro Comida Casera tomo 6 "Postres Peruanos"
Fuente: Libro Comida Casera tomo 6 "Postres Peruanos"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario